Montags, 11.00 Uhr CET*

17.00 Uhr UTC+8

(u.a. Shanghai, Hongkong, Taiwan, Perth)

18.00 Uhr UTC +9

(u.a. Tokio, Seoul, Tiksi)

Kurse

Kurse

Die Anmeldung erfolgt per Email

Neue Kurse beginnen ab Mai 2021.

Kurs A

Kurs B

Dienstag, 17.00 Uhr CET*

16.00 Uhr UTC+1

(u.a. London, Lissabon, Lagos)

18.00 Uhr UTC +3

(u.a.​ Moskau, Nairobi, Athen, Saudi-Arabien)

Dienstag, 23.00 Uhr CET*

17.00 Uhr UTC-5

(u.a. New York, Miami, Montréal, Toronto)

18.00 Uhr UTC -4

(u.a.​ Buenos Aires, Halifax, São Paulo)

Kein Termin dabei der passt? Kein Problem schreibt mich einfach an und wir finden bestimmt eine Lösung.

* CET ist mitteleuropäische Zeit u.a. Deutschland, Frankreich, Dänemark, Spanien, Italien, Schweden

Das ganze Jahr abheben!

ab September 2021 gibt es Jahreskurse

©2020 Planet Wortschatz.