Kurse

Die Anmeldung erfolgt per Email.

Neue Kurse beginnen ab 10. Januar 2022.

10-Wochen-Kurs
ab 10.01.22

Kurs A: Montag 11.00 Uhr CET*

17.00 Uhr UTC+8 (u.a. Shanghai, Hongkong, Taiwan)

 18.00 Uhr UTC +9 (u.a. Tokio, Seoul, Tiksi)

0

0

Kurs B: Montag 17.00 Uhr CET*

16.00 Uhr UTC+1 (u.a. London, Lissabon, Lagos)

18.00 Uhr UTC +3 (u.a. Moskau, Nairobi, Athen, Saudi-Arabien)

0

Kurs C: Dienstag 18.00 Uhr CET*

17.00 Uhr UTC+1 (u.a. London, Lissabon, Lagos)

19.00 Uhr UTC +3 (u.a. Moskau, Nairobi, Athen, Saudi-Arabien)

j

Kurs D: Dienstag 23.00 Uhr CET*

 17.00 Uhr UTC-5 (u.a. New York, Miami, Montréal, Toronto)

 18.00 Uhr UTC-4 (u.a.​ Buenos Aires, Halifax, São Paulo)

* CET ist mitteleuropäische Zeit u.a. Deutschland, Frankreich, Dänemark, Spanien, Italien, Schweden

Das ganze Jahr abheben!

Blockkurse fürs ganze Schuljahr